Бабушкин секрет раскрыт


Бабушкин секрет раскрыт

Бабушкин секрет раскрыт! Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков

Ингредиенты:

— 3 столовые ложки муки

— 3 столовые ложки масла подсолнечного

— 1 столовая ложка сахара

— 1 чайная ложка соли

Способ приготовления:

Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.

Хорошо перемешать.

Дать остыть этой смеси.

Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам. Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки. НАЧИНКУ БЕРЕМ ЛЮБУЮ. Жарим на среднем огне до румянца с обеих сторон. Масло должно кипеть.


ВИДЕО-СОВЕТ!

Как «воскресить» Шампанское?

Бабушкин секрет раскрыт


data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,3"

Бабушкин секрет раскрыт