Свиные мини-рулеты с брынзой и черносливом на Новогодний стол


Свиные мини-рулеты с брынзой и черносливом на Новогодний стол
Эти изумительные рулетики в два счета разойдутся по тарелкам гостей. Чернослив дает мясу потрясающую мягкость, а нотки соленой брынзы необычайно оживляют вкус.

Необходимые ингредиенты:

Свиная шейка – 1 кг

Брынза – 200 г

Чернослив – 200 г

Сметана 25% — 250 г

Оливковое масло – 1 ст. ложка

Горчица с зернами – 4 ст. ложки

Базилик сушеный – 2 ч. ложки

Соль, перец

Процесс приготовления:

Прежде всего, чернослив нужно замочить в теплой воде и оставить до набухания.

Мясо следует промыть и нарезать поперек волокон (кусочки должны быть толщиной 2 см) и отбить кухонным молотком.

Оливковое масло, горчицу и сметану надобно смешать с солью, перцем и базиликом. Этим соусом следует смазать каждый кусочек мяса с двух сторон.

Чернослив нужно обсушить бумажным полотенцем и порезать на маленькие кусочки.

Брынзу необходимо нарезать кубиками среднего размера.

Порезанные чернослив и брынзу нужно выложить на ¼ кусочка отбитого мяса и скрутить рулетик. Так следует поступить со всеми кусочками мяса.

Все рулеты нужно выложить на противень и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40-60 минут.



ВИДЕО-СОВЕТ ДНЯ!

Как быстро сварить свеклу?

Свиные мини-рулеты с брынзой и черносливом на Новогодний стол


Поделитесь этой информацией с друзьями, нажав на кнопку "Класс"!


data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,3"