Мясо с начинкой по-испански — Librito de lomo!
Отбивное мясо с начинкой из ветчины и сыра. Рецепт приготовления свиной вырезки с колбасой и сыром, в панировочных сухарях.
Ингредиенты
Для 4 человек понадобится:
- Тонкие ломтики мяса (свиная вырезка) 16 шт.
- 8 шт. сыра
- 8 шт. ветчины
- Панировочные сухари
- Яйцо
- Соль
- Перец черный
Процесс приготовления
-
Нарезаем тоненько свиную вырезку. Теперь каждый кусочек соли и перчим. Немного мясо отбиваем гладкой стороной молоточка. Отбиваем немного мясо только с одной стороны.
-
Нарезаем сыр и ветчину такими кусочками, чтобы они не выходили за границу мяса. Берем отбитую свинину, сверху выкладываем сыр и ветчину.
-
Накрываем вторым кусочком свинины. Края обжимаем руками. Так поступаем со всеми кусочками.
-
Разбиваем 2 яйца в миску, добавляем немного воды, солим. Перемешиваем. Окунаем подготовленное мясо в яичную смесь.
-
Хорошо обваливаем в панировке. Края еще раз обжимаем.
-
На хорошо разогретую сковороду с большим количеством растительного масла выкладываем мясо и обжариваем с двух сторон. Если хорошо прижать края, то сыр не вытечет.
-
Мясо готово. Приятного аппетита.