Кабачки рулят: 8 отличных рецептов на скорую руку


Кабачки рулят: 8 отличных рецептов на скорую руку
Хотите попробовать что-нибудь нового? Как насчет кабачков? Любители этого овоща наверняка оценят наш пост, ведь в нем собраны рецепты, которые повергнут вас в гастрономический восторг!

1. Пицца из кабачка

Ингредиенты:

4 кабачка

Любимая колбаска и сосиски

Тертый сыр

Томатное пюре

Растительное масло

Тимьян

Соль

Черный перец

Снимите кожицу с кабачков и разрежьте их на две части. Очистите от семечек, удалив сердцевину. Нарежьте сосиски и колбасу. На разогретой сковороде обжарьте измельченную сердцевину кабачков с маслом, добавьте томатное пюре. Потушите несколько минут, затем посолите и приправьте специями. Снимите с плиты. Наполните очищенные кабачки этой смесью, затем посыпьте сыром и колбасой с сосисками. Отправьте пиццы в духовку на 180 градусов до получения золотистого цвета

.

2. Кабачки с сосисками и томатным соусом

Ингредиенты:

4 кабачка

4 сосиски

Тертый сыр

2 ст.л. томатной пасты

Растительное масло

Соль

Черный перец

Снимите кожицу с кабачков и разрежьте их на две части. Очистите от семечек, удалив сердцевину. Затем измельчите сосиски и обжарьте их на масле, далее добавьте томатную пасту и продолжайте обжаривать. Снимите с огня, добавив соль и перец. Наполните кабачки полученной смесью и посыпьте тертым сыром. Запекать до золотистого цвета в разогретой до 180 градусов духовке.

3. Кабачки с курицей

Ингредиенты:

4 кабачка

3 куриных грудки

Тертый сыр

2 ст.л. томатной пасты

2 зубчика чеснока

Петрушка

Растительное масло

Соль

Черный перец

Снимите кожицу с кабачков и разрежьте их на две части. Очистите от семечек, удалив сердцевину. Нарежьте курицу кубиками и обжарьте ее на масле. Добавьте чеснок и томатную пасту, продолжая обжаривать. Снять с огня, добавив соль и перец. Наполните кабачки курицей и посыпьте тертым сыром. Запекайте до золотистого цвета в разогретой до 180 градусов духовке. Подавать с рубленой петрушкой

.

4. Хрустящие цукини с помидорами

Ингредиенты:

4 цукини

Томаты черри

1 стакан сухарей

Тертый сыр

Белый сыр

Петрушка

Масло

Черный перец

Красный перец

Снимите кожицу с кабачков и разрежьте их на две части. Очистите от семечек, удалив сердцевину. Смешайте белый сыр с мелко нарезанной петрушкой. Хорошо перемешайте, добавив красный и черный перец. Наполните цукини сырной массой, сверху положите помидоры черри и посыпьте твердым тертым сыром. Сверху присыпьте сухарями и запекайте до золотистого цвета в разогретой до 180 градусов духовке

.

5. Кабачки с мясом и сыром

Ингредиенты:

4 кабачка

500 г мелко рубленого мяса

1 луковица

Тертый сыр

Растительное масло

Соль

Черный перец

Тимьян

Снимите кожицу с кабачков и разрежьте их на две части. Очистите от семечек, удалив сердцевину. Мясо обжарьте на сковороде с маслом, затем добавьте лук, продолжая обжаривание. В конце посолите и приправьте специями и снимите с огня. Наполните кабачки мясом и посыпьте тертым сыром. Выпекайте до золотистого цвета в разогретой до 180 градусов духовке

.

6. Цукини с грибами и сливками

Ингредиенты:

3 кабачка

10-12 грибов

1 пакет сливок

Тертый сыр

Петрушка

Растительное масло

Соль

Черный перец

Снимите кожицу с кабачков и разрежьте их на две части. Очистите от семечек, удалив сердцевину. Нашинкуйте грибы и обжарьте их на масле. Снимите с огня, добавив специи и сливки. Наполните цукини грибной смесью и посыпьте тертым сыром. Запекайте до золотистого цвета в разогретой до 180 градусов духовке. Подавать с рубленой петрушкой.

7. Цукини с брокколи

Ингредиенты:

4 кабачка

1 средняя брокколи

Тертый сыр

1 луковица

Растительное масло

Соль

Черный перец

Снимите кожицу с кабачков и разрежьте их на две части. Очистите от семечек, удалив сердцевину. Брокколи и лук обжарить на масле несколько минут. Снять с огня, добавив соль и перец. Наполнить цукини брокколи и посыпать тертым сыром. Запекать до золотистого цвета в разогретой до 180 градусов духовке

8. Цукини с киноа

Цукини с киноа

Ингредиенты:

4 цукини

1 чашка отваренной киноа

Томаты черри

1 помидор

Растительное масло

Соль

Черный перец

Снимите кожицу с кабачков и разрежьте их на две части. Очистите от семечек, удалив сердцевину. Мелко нарезанный лук обжарить на масле, затем добавить помидоры и киноа. Снять с огня, добавив соль и перец. Наполните цукини полученной массой и посыпьте тертым сыром сверху. Запекать до золотистого цвета в разогретой до 180 градусов духовке.



ВИДЕО-СОВЕТ ДНЯ!

Как сварить треснувшие ЯЙЦА?

Кабачки рулят: 8 отличных рецептов на скорую руку


Поделитесь этой информацией с друзьями, нажав на кнопку "Класс"!


data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,3"